EN [退出]
途牛网客服>中国新闻

_塔利班扬言将针对阿富汗议会选举发动袭击

2017-11-20 05:37

中新网9月16日电 据外电报道,塔利班16日矢言将针对即将开始的阿富汗议会选举发动袭击,选举工作人员和安保成员将是其主要目标。

塔利班发言人称:“所有通往投票中心的道路都在攻击范围之内,选举工作人员和安保部队将是我们主要的目标。”

周六,超过2500名候选人将角逐阿富汗国家议会人民院(下院)中的249个席位。

当前文章:http://doir3.szielang.cn/hot/20171115/dtloy.html

发布时间:2017-11-20 05:37

王昭君是哪个朝代的人  广州二手房交易市场  30正美丽  郭德纲间接向冯巩道歉  含反义词的四字词语  北京北汽银翔多少钱  2017年平凉公租房  博兴县财政局  2017中俄博览会门票  现金巴士还了马上再借  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _塔利班扬言将针对阿富汗议会选举发动袭击 All rights reserved-网站地图站点地图

崇明八路小说_主导延坪岛炮击事件的金格植恢复大将军衔